14日、日本郵政は特殊切手『おいしいにっぽんシリーズ』第4集を発行しました。真ん中で折りたたむことができるようになっています。 今回は梅花女子大学食文化学部の東四柳祥子教授、そして株式会社マガジンハウスのBRUTUS編集…
View More 『おいしいにっぽんシリーズ』第4集切手収集家・山崎太郎による日々の切手収集活動。最近の切手の紹介や郵便に関する時事の話題、郵趣に関する日本国内外への訪問記など。
14日、日本郵政は特殊切手『おいしいにっぽんシリーズ』第4集を発行しました。真ん中で折りたたむことができるようになっています。 今回は梅花女子大学食文化学部の東四柳祥子教授、そして株式会社マガジンハウスのBRUTUS編集…
View More 『おいしいにっぽんシリーズ』第4集